跳到主要内容

Soaps & Surfactants

表面活性剂(表面活性剂)是“无名英雄”我们的日常生活中。所有洗涤剂和许多产品被施加到表面(如抛光剂,织物清洁剂,油漆和润滑剂)包含它们!表面活性剂分子中含有的水(或表面)-loving头和爱好油尾,使得它能够执行将没有这种双重特性是不可能的重要的功能,如

  • 油,沥青,树脂和水的其它不溶成分的分散
  • 从最终产品如纺织品,纸张,金属除去油,污垢和油脂
  • 形成于金属,木材,纺织品和许多其它材料的保护涂层的
  • 在金属和玻璃形成的润滑层的

最古老,最简单的表面活性剂是肥皂,已知和古埃及人使用。皂是当然仍广泛用作洗涤剂和清洗产品的,尽管20的过程中 世纪更有效和多功能的表面活性剂已经被开发,同时基于矿物油和植物油。我们的植物油可以直接在生产某些特定的表面活性剂的使用。在其他国家,它们必须首先转化为脂肪酸或醇。

类型的表面活性

  • 甜菜碱: 在个人护理产品,如洗发水和沐浴露中广泛使用的温和表面活性剂。我们月桂酸成品油,尤其是椰子油,是一个关键的原材料甜菜碱
  • 烷醇酰胺: 泡沫助长表面活性剂也有助于溶解香味用于个人护理及家居清洁产品。再次,我们的月桂酸油产品在其生产的关键原料。 
  • 肥皂: 通过传统方法制成的香皂使用植物油作为出发点;棕榈油和棕榈仁或椰子油混合以约4:1的比例,然后通过添加苛性钠和水转化成皂。天然液体洗手皂是由橄榄,向日葵和与其他钾肥液体油的皂化与月桂酸油制成,有时也组合使用。我们还提供工业级液体和固体脂肪酸用于生产工业肥皂。 
  • 乳化剂: 我们的氢化植物油是用于生产乳化剂如GMS(甘油单硬脂酸酯)。是基于食用级的植物油,它们也适用于食品级乳化剂制造。

探索我们的产品,香皂和表面活性剂

多不饱和油

我们提供了在那里与热和氧的反应是期望的工业应用向日葵,大豆和亚麻籽油。可用性:欧洲

[EMEA] / []

农业PURE®棕榈油和分数

我们提供的棕榈油,分数,并融合了广泛的工业应用的熔点。可用性:欧洲

[EMEA] / []

混合和包装植物油制品

灵活的混合功能优化技术性能,降低成本。包装植物油,蜡和脂肪的少量使用。可用性:欧洲

[EMEA] / []

isodoss表面活性剂

isodoss产品是基于琥珀酸二辛酯化学阴离子表面活性剂。

[北美]/[]

本网站所描述的产品和服务可能并非在所有国家和地区向所有的人可用。